佐賀県唐津市にあるコンピュータ専門学校

7月 オープンキャンパスのお知らせ

7月のオープンキャンパスは7月13日(土)と27日(土)に開催します。
もちろん8月の夏休みもオープンキャンパスは開催します!!

高校生の皆さんは進学先を考える時期でしょうか。
専門分野の勉強をし、確実に就職する目標があれば迷わず専門学校です。
唐津ビジネスカレッジでは情報システム、情報ビジネス、医療ビジネスでは各分野の勉強はもちろん、より実践的、より楽しく学べる環境となっています。
オープンキャンパスでは学校のこと興味がある学科のことを説明します。
興味があるけどITや医療のことについて全くわからないという皆さんでも大丈夫です。

そして既卒の皆さんの参加もお待ちしております。
勉強しなおしたい、資格を取得し就職につなげたいと思う方も入学できます。
詳しくはぜひオープンキャンパスに参加して聞いてください。

7月 オープンキャンパス
開催日:7月13日(土)
時 間:午前の部 10時スタート   午後の部14時スタート
内 容:学校説明、学科説明、質問タイム、体験学習、奨学金等の説明、入学までの流れ